Nos produits dans votre région

Nos produits dans votre région

Nos produits dans votre région

Nos produits dans votre région

Envoyez-nous votre code postal, nous vous
communiquerons régulièrement la liste
des distributeurs près de chez vous !

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre actualité par courrier électronique. Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l’aide des liens de désinscription.

Vous êtes déjà inscrit.

Qui est Antonin ?

L’histoire commence il y a maintenant près de 20 ans, lorsque le père d’Antonin, Serge décide de poser ses valises après avoir travaillé 11 ans pour un géant de la finance, à travers toute l’Europe.

En septembre 2000, nous étions en pleine crise de la vache folle et il se demandait ce qu’allaient manger ses enfants à l’école…Le BIO existait en magasin mais pas dans les crèches ni les cantines scolaires.

C’est ainsi que Serge a créé la première société française spécialisée dans le BIO pour la restauration, qui allait livrer 3 millions de repas par an, 5 ans après!

Fort de l’expérience de son père, Antonin, suivant ses traces, eut la volonté de se focaliser sur une offre véritablement écoresponsable. Il choisit de promouvoir le savoir-faire de nos terroirs à travers des produits à la fois BIO et produits localement.

Pour ce faire, Antonin traversa le Sud-Ouest à la rencontre d’agriculteurs, d’éleveurs et de producteurs pour déguster leurs produits et visiter leurs exploitations afin de construire de solides liens et ainsi, développer des partenariats équitables et durables !
Lors de son voyage entre l’Aveyron et Toulouse, où il posa ses valises, Antonin eut la nécessité de pouvoir consommer des produits à la fois bons, sains et équilibrés, le tout dans un format propice au voyage ! C’est là qu’une idée lui est apparu :proposer des en cas BIO, goûteux et bien de chez nous, le tout à petit prix ! « Sacré Antonin » était né.

Dans la famille d’Antonin on est chef cuisinier de génération en génération, on est fier des traditions culinaires des hauts plateaux de l’Aveyron et des plaines généreuses des Causses. Là-haut l’air sent le lait de brebis, les nuages ont la forme des gâteaux à la broche, et l’herbe a ce goût épicé qui donne tout son goût au Roquefort.


Avec son baluchon rempli de ses recettes traditionnelles du Quercy, et accompagné de Marius, son fidèle commis de cuisine, un peu lent mais tellement attachant, le chef Antonin sillonne les routes de France, bien installé sur la carapace de Marius.

Sur la route nos truculents compères ont amassé des trésors BIO et gourmands du Sud-Ouest : ici du Rocamadour et de la sauge, là du citron confit et de la cannelle, des noix, du piment d’Espelette, de la farine de châtaigne, du Bleu, du Cabécou…Généreux et haut en couleur, Antonin s’est installé à Toulouse pour faire découvrir au plus grand nombre ses recettes BIO, uniques et étonnantes, à découvrir… et surtout à partager !

Envie de Snacking BIO ?




    TOP