Craquant aux olives noires
Avec ses bonnes olives noires BIO, c’est le bon goût du Sud qu’on retrouve dans ce délicieux biscuit salé ! Sa saveur intense vous transportera directement en en vacances sous les oliviers.
Pour l’apéro et à tout moment de la journée, ce craquant est à déguster sans modération !
Ingrédients
farine de blé T65*, matière grasse végétale* (huile de coprah*, huile de tournesol*), sirop de riz déshydraté*, morceaux olives noires* séchées (olives noires*, dextrose*) 6,6%, flocons d’avoine*, sucre de canne roux*, sel fin de Guérande, poudre à lever (bicarbonate d’ammonium), poivre noir* *Ingrédients issus de l’agriculture biologique Allergène : gluten Traces possibles de fruits à coques, de sésame, de lait et d’œuf Sans conservateur, sans arômes artificiels*, sans colorants artificiels* *conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique
Valeurs nutritionnelles
conditionnement |
100 g |
60 g |
énergie Kcal |
441 |
265 |
énergie KJ |
1852 |
1111 |
matières grasses (g) |
17 |
10,2 |
dont AG saturés (g) |
13 |
7,8 |
glucides (g) |
60 |
36 |
dont sucres (g) |
4,9 |
2,9 |
fibres alimentaires (g) |
3,4 |
2,0 |
protéines (g) |
9,5 |
5,7 |
sel (g) |
2,9 |
1,7 |